Preguntas frecuentes

Software

¿Cómo puedo acceder a más funciones del sistema de la serie E?

Póngase en contacto con su representante de Easy-Laser® local para obtener los archivos de licencia.

No puedo conectar el sistema Easy-Laser® al ordenador

Compruebe que está utilizando el cable correcto (consulte el apartado "Controlador RS232 a USB").

He perdido mi copia de EasyLink, ¿puedo recibir otra?

Sí, puede descargarla gratuitamente aquí.

¿Por qué no puedo conectar mi sistema con Bluetooth®?

En el menú de ajustes, elija Bluetooth. Desactive las unidades que no vaya a utilizar.

Pedidos/Logística

¿Qué tengo que hacer para pedir piezas de repuesto para mi sistema?

Póngase en contacto con su representante de Easy-Laser® más cercano.

Alineación de correas

¿Qué puedo hacer si la aplicación no encuentra el detector XT190?

Compruebe que ha seleccionado la unidad de visualización correcta para utilizarla con el detector (series E o XT).

1. Pulse   para abrir la vista de configuración. Utilice  para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por el menú.
  2. Pulse  para seleccionar el sistema XT o E.
  3. Confirme con Aceptar .