Preguntas frecuentes

Preguntas generales

¿Cuál es el plazo de entrega?

El plazo de entrega debe confirmarse para cada compra.

¿Puedo alquilar el equipo?

Sí. Póngase en contacto con su distribuidor local.

¿Qué precio tienen sus productos?

Póngase en contacto con su distribuidor local de Easy-Laser para que le hagan un presupuesto. Los encontrará aquí.

¿Venden en todo el mundo?

Sí. Tenemos distribuidores autorizados prácticamente en todos los países del mundo. Encontrará una lista completa aquí.

Documentación y formación

¿Cuánto cuesta un curso de formación de alineación?

Póngase en contacto con su distribuidor local de Easy-Laser para que le hagan un presupuesto. Los encontrará aquí.

¿Dónde puedo encontrar manuales de los sistemas antiguos?

Eche un vistazo a esta página.

¿Dónde puedo encontrar manuales de los sistemas antiguos?

Eche un vistazo a esta página.

¿Dónde puedo reservar un curso de formación de alineación?

Póngase en contacto con su distribuidor local de Easy-Laser. Los encontrará aquí.

¿Tienen FDS para la batería de iones de litio de la serie E9xx?

Se facilitará el certificado de la ficha de datos de seguridad (FDS) si se solicita al comprar el equipo Easy-Laser.

Software

¿Cómo puedo acceder a más funciones en mi sistema de la serie E?

Póngase en contacto con su representante de Easy-Laser® local para obtener los archivos de licencia.

¿Cómo puedo imprimir las lecturas de alineación utilizando un cable HDMI?

Le recomendamos que utilice una unidad de memoria USB o la conexión WiFi si su dispositivo es compatible. Puede transferir los archivos directamente desde la unidad de visualización a un ordenador utilizando el cable entregado al comprar el sistema.

¿Cómo puedo instalar el software sin una unidad de CD?

Lo mejor es usar una unidad de memoria USB.

¿Cuáles son los requisitos de hardware de EasyLink 3?

Requisitos del sistema: Windows® XP, Vista, 7, 8, 10. La función de exportación requiere tener instalado Excel 2003 o posterior en el equipo. EasyLink™ 3.0 es compatible con las series D y E de Easy-Laser®. Formatos de exportación: Excel, XML.

¿Dónde puedo descargar EasyLink?

Lo encontrará aquí.

¿Dónde puedo descargar la última versión de firmware?

La encontrará aquí.

¿Dónde puedo descargar software para un sistema Serie E?

Lo encontrará aquí.

¿Dónde puedo encontrar software para un sistema Serie D?

Ya no ofrecemos actualizaciones de software para la Serie D. Para crear informes, descargue el software EasyLink.

¿Funciona la app XT Alignment en un PC?

No. Solo puede utilizarse en tabletas y smartphones iOS o Android y en nuestra propia unidad de visualización.

¿Por qué no puedo conectar mi sistema con Bluetooth®?

Pruebe lo siguiente: En el menú de ajustes, elija Bluetooth. Desactive las unidades que no vaya a utilizar.

He perdido mi copia de EasyLink, ¿puedo recibir otra?

Sí, puede descargarla gratuitamente aquí.

No puedo conectar el sistema de alineación a la app XT

Asegúrese de que todos los dispositivos estén cargados y busque la conexión inalámbrica en la app. Si aún tiene problemas, póngase en contacto con su distribuidor o centro de servicio local.

No puedo conectar el sistema Easy-Laser® Serie D al ordenador.

Compruebe que tiene el cable correcto. Consulte el apartado «Controlador RS232 a USB» de la siguiente página.

Tengo problemas para actualizar el último software de la unidad XT.

Lea primero las Notas de la versión de la app XT y compruebe si responden a sus preguntas. Si aún tiene problemas, póngase en contacto con su distribuidor o centro de servicio local.

Hardware

¿Dónde puedo comprar nuevos objetivos?

Póngase en contacto con su distribuidor local de Easy-Laser. Los encontrará aquí.

¿Dónde puedo comprar un cargador nuevo?

Póngase en contacto con su distribuidor local de Easy-Laser. Los encontrará aquí.

¿Fabrican sistemas adaptados al cliente?

Sí. podemos diseñar y fabricar soportes para aplicaciones específicas. Póngase en contacto con nosotros a través de info@easylaser.com, o llame al +46 31 708 63 00 para hablar de ello.

¿Hay alguna forma de reiniciar físicamente la unidad de visualización XT11?

Sí. Puede reiniciar la unidad de visualización manteniendo pulsado el botón de encendido/apagado durante 15 segundos o más. A veces es necesario dejar que las baterías se descarguen totalmente y después cargarlas al 100 % para reiniciar las baterías.

¿Mi sistema Serie E funciona con la app XT?

No, no son compatibles.

¿Qué tengo que hacer para pedir piezas de repuesto para mi sistema?

Póngase en contacto con su representante de Easy-Laser® más cercano.

¿Tienen algún vídeo que muestre cómo funcionan los sistemas de alineación XT?

Sí. Hay una demostración de alineación de ejes realizada por nuestro socio Benchmark PDM: https://youtu.be/L0tRoxwXtS4

El producto que estoy buscando está descatalogado. ¿Cuál debo comprar en su lugar?

Eche un vistazo a esta página.

Calibración y servicio, garantía

¿Con qué frecuencia debo enviar el sistema a calibrar?

Para un uso normal, se recomienda calibrar cada dos años.

¿Cuánto dura la garantía del producto?

En la página de Garantía encontrará información detallada.

¿Dónde puedo calibrar mi sistema?

Consulte la página de Servicio para ver los datos de contacto.

¿La calibración está incluida en el precio?

No. La calibración es un servicio adicional.

¿Puedo conseguir un nuevo certificado de calibración?

Sí. Póngase en contacto con el centro de servicio donde calibró su equipo por última vez.

¿Qué cubre la garantía?

Consulte la página de Garantía.

¿Qué precio tiene la calibración?

Póngase en contacto con su representante de Easy-Laser® local para que le dé una estimación de costes. Los encontrará aquí.

Cuestiones/problemas de medición

¿Qué puedo hacer si la app no encuentra el detector XT190?

Compruebe que ha seleccionado la unidad de visualización correcta para utilizarla con el detector (series E o XT).

1. Pulse   para abrir la vista de configuración. Utilice  para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por el menú.
  2. Pulse  para seleccionar el sistema XT o E.
  3. Confirme con Aceptar .