Actualizaciones de software

Aplicación XT Alignment

La aplicación Easy-Laser XT Alignment se utiliza junto con las unidades de medición Easy-Laser® XT. Si no dispone del hardware, igualmente podrá utilizar el modo de  demostración para probar la funcionalidad de la aplicación.

Disponible en 15 idiomas: inglés, alemán, francés, español, italiano, polaco, turco, ruso, sueco, finlandés, portugués brasileño, japonés, coreano, chino (tradicional y simplificado).

La aplicación XT Alignment es compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

• iPhone y iPad
    – Compatibilidad verificada para dispositivos con iOS 15 o superior.*

• Tabletas y teléfonos Android
    – Compatibilidad con las principales marcas. – Compatibilidad verificada para dispositivos con Android 11 o superior.*
    – Las versiones de Android 7 y anteriores no son compatibles.

• Tabletas Tab-Ex
    – Compatibilidad con Tab-Ex 03 DZ1
    – Compatibilidad con Tab-Ex 02 DZ1
    – Compatibilidad con IS930.1

* Es posible que la aplicación funcione en otros dispositivos y con sistemas operativos más antiguos, pero no se ha verificado.

Descargas

Si no tiene acceso a Google Play:

XT Alignment app for Android
(Versión 9.2.0, 310MB)

Versiones anteriores

XT Alignment app for Android v.9/10 (Versión 8.3.2, 300MB)

XT Alignment app for ECOM Tab-Ex 01 tablet (Versión 8.1.1, 300MB)

Actualización del software de la unidad de visualización XT12

El procedimiento de instalación del software se describe en el documento «Release notes XT Alignment app».Unidad de visualización XT11 para alineación láser
Lea el documento detenidamente antes de descargar el archivo de actualización.

Disponible en 15 idiomas: inglés, alemán, francés, español, italiano, polaco, turco, ruso, sueco, finlandés, portugués brasileño, japonés, coreano, chino (tradicional y simplificado).

También contiene software para unidades detectoras. Versión actual: 3.5.2/4.1.0.

Descargas

Última versión

Software XT12 display unit
(Versión 9.2.0, 170MB)

Release notes

Release notes XT Alignment app
(Versión 9.2.0, 1,1MB)

Versiones anteriores

Actualización del firmware de la unidad de visualización XT11

El procedimiento de instalación del firmware se describe en el documento «Release notes XT Alignment app».Unidad de visualización XT11 para alineación láser
Lea el documento detenidamente antes de descargar el archivo de actualización.

Disponible en 15 idiomas: inglés, alemán, francés, español, italiano, polaco, turco, ruso, sueco, finlandés, portugués brasileño, japonés, coreano, chino (tradicional y simplificado).

También contiene software para unidades detectoras. Versión actual: 3.5.2/4.1.0.

NOTA: La aplicación XT Alignment versión 8.1 y superior no es compatible con la unidad de visualización XT11 rev. 1 (número de serie 129231 o inferior).

Descargas

Última versión

Firmware XT11 display unit
(Versión 9.2.0, 820MB)

Release notes

Release notes XT Alignment app
(Versión 9.2.0, 1,1MB)

Versiones anteriores

Firmware XT11 rev.1 (Versión 8.0.17, 1200MB)

Actualización del firmware de la unidad de visualización serie E

El procedimiento de instalación del firmware se describe en el documento Actualización del sistema. Léalo detenidamente antes de descargar el archivo de actualización. Igualmente, lea con detenimiento las Notas de versión.

Los usuarios de sistemas con el firmware 1.6 o anterior deberán instalar SYSFRAME 35 antes de actualizarlos a la última versión (el archivo está disponible en Descargas/Versiones anteriores).

Descargas

Última versión

Firmware E-series
(Versión 12.19, 33,2MB)

Release notes

Release Notes all versions
(Versión 12.19, 2MB)

Versiones anteriores

Firmware E-series (Versión 11.2, 30MB)

Firmware E-series (Versión 10.2, 30MB)

Firmware E-series (Versión 9.3, 30MB)

Firmware E-series (Versión 12.2, 28MB)

Firmware E-series (Versión 12.3, 28MB)

Firmware E-series (Versión 12.14, 31,9MB)

Sysframe.35.zip (Versión 1, 14MB)

Unicode_Fonts_1.0.zip (Versión 1, 24MB)

EasyLink™ 3

Con EasyLink™ 3 puede guardar y organizar todas sus mediciones en el mismo sitio, generar informes con datos e imágenes y exportarlos a sus sistemas de mantenimiento.

Requisitos del sistema: Windows® XP, Vista, 7, 8, 10. La función de exportación requiere tener instalado Excel 2003 o posterior en el equipo. EasyLink™ 3.0 es compatible con las series D y E de Easy-Laser®.
Formatos de exportación: Excel, XML.

El programa buscará automáticamente las actualizaciones y le preguntará si desea descargarlas. De esta forma siempre tendrá la última versión instalada. El enlace también descarga siempre la última versión.

El programa es totalmente gratuito y contiene una versión completa. Sin embargo, le agradeceríamos que registrase el software.

Atención: Ya no hace falta que registre el software. Ignore cualquier mensaje emergente que aparezca en relación con la ausencia de licencia.

Descargas

Instalación completa de EasyLink 3 (series D y E)

EasyLink.msi
(Versión 7.4.4, 23,5MB)

Manual de EasyLink 3

EasyLink 3.0 Manual.pdf
(Versión 1, 2MB)

Release notes

Release notes EasyLink
(Versión 7.4, 0,8MB)

EasyLink™ 2

Los resultados de las mediciones se pueden transferir de la unidad de visualización a la base de datos de datos históricos. También se pueden generar informes o exportar los resultados a un gráfico de Excel para analizarlos.
El programa es compatible con numerosas aplicaciones: alineación de ejes, rectitud, perpendicularidad, paralelismo (p. ej., rodillos), planitud, bridas (p. ej., cojinetes giratorios), plomada, etc.

Funciona con Windows® 2000/XP/Vista/Win7

El programa es totalmente gratuito y contiene una versión completa. Sin embargo, le agradeceríamos que registrase el software.

Atención: Ya no hace falta que registre el software. Ignore cualquier mensaje emergente que aparezca en relación con la ausencia de licencia.

Descargas

EasyLink 2.0 full installation (D- & E-series)

install.exe
(Versión 2.4 P76 , 8MB)

Actualización de EasyLink 2.0 (series D y E)

update.exe
(Versión 1, 8MB)

Controlador RS232 a USB

1. Compruebe el tipo de cable de que dispone.
  2. Descargue la carpeta del programa correspondiente.
  3. A continuación seleccione el controlador USB en función de su sistema operativo Windows.
  4. Si el tipo de cable no es compatible con su sistema operativo, póngase en contacto con su distribuidor Easy-Laser®.

Descargas

Cable A (Windows 98, 2000 o XP)

cable_a.zip
(Versión 1, 0,2MB)

Cable B (Windows 98, 2000 o XP)

cable_b.zip
(Versión 1, 0,2MB)

Cable C (Windows XP)

cable_c.zip
(Versión 0, 2,5MB)

Cable D (Windows XP, Vista o 7, todas las versiones)

cable_d.zip
(Versión 0, 2,4MB)

Conversor (Windows 98, 2000, XP, Vista, 7 u 8, todas las versiones)

converter.zip
(Versión 0, 9,5MB)