Téléchargement de logiciels

Application XT Alignment

L'application Easy-Laser XT Alignment s'utilise avec les systèmes de mesure Easy-Laser® XT. Si vous ne disposez pas de l'un de ces systèmes, vous pouvez toujours utiliser le mode de démonstration pour tester les fonctionnalités de l'application.

Disponible en 15 langues : anglais, allemand, français, espagnol, italien, polonais, turc, russe, suédois, finnois, portugais brésilien, japonais, coréen, chinois (traditionnel et simplifié).

L'application XT Alignment prend en charge les unités et systèmes d'exploitation suivants :

• iPhone et iPad
    – Compatible et testée avec les appareils fonctionnant sous iOS 15 ou une version plus récente.*

• Téléphones et tablettes Android
    – Compatible avec les principales marques. Compatible et testée avec les appareils fonctionnant sous Android 11 ou une version plus récente.*
    – Les versions Android 7 et précédentes ne sont pas prises en charge.

• Tablettes EX
    – Compatible avec ECOM Tab-Ex 03 DZ1
    – Compatible avec ECOM Tab-Ex 02 DZ1
    – Compatible avec iSafe IS930.1

* Il est possible que l'application fonctionne encore sur d'autres unités ou d'anciennes versions de systèmes d'exploitation, mais elles n'ont pas été testées.

Télécharger

Si vous n'avez pas accès à Google Play :

XT Alignment app for Android
(Version 10.0.1, 315MB)

Versions antérieures

XT Alignment app for Android v.9/10 (Version 8.3.2, 300MB)

XT Alignment app for ECOM Tab-Ex 01 tablet (Version 8.1.1, 300MB)

Mise à jour du logiciel de l'écran XT12

La procédure d'installation du logiciel est décrite dans le document « Release notes XT Alignment app ».Écran XT11 pour l'alignement laser
Lisez-la attentivement avant de télécharger le fichier de mise à jour.

Disponible en 15 langues : anglais, allemand, français, espagnol, italien, polonais, turc, russe, suédois, finnois, portugais brésilien, japonais, coréen, chinois (traditionnel et simplifié).

Contient également un logiciel pour les unités de détection. Version actuelle : 3.5.2/4.1.0.

Télécharger

Dernière version

Software XT12 display unit
(Version 10.0.1, 170MB)

Release notes

Release notes XT Alignment app
(Version 10.0.1, 1,1MB)

Versions antérieures

Mise à jour du microprogramme de l'écran XT11

La procédure d'installation du microprogramme est décrite dans le document « Release notes XT Alignment app ».Écran XT11 pour l'alignement laser
Lisez-la attentivement avant de télécharger le fichier de mise à jour.

Disponible en 15 langues : anglais, allemand, français, espagnol, italien, polonais, turc, russe, suédois, finnois, portugais brésilien, japonais, coréen, chinois (traditionnel et simplifié).

Contient également un logiciel pour les unités de détection. Version actuelle : 3.5.2/4.1.0.

Télécharger

Dernière version

Firmware XT11 display unit
(Version 10.0.1, 800MB)

Release notes

Release notes XT Alignment app
(Version 10.0.1, 1,1MB)

Versions antérieures

Firmware XT11 rev.1 (Version 8.0.17, 1200MB)

Mise à jour du microprogramme de l'écran de la série E

La procédure d'installation du microprogramme est décrite dans le document Mise à jour du système. Lisez-le attentivement avant de télécharger le fichier de mise à jour. Veuillez également lire attentivement les notes de version.

Les utilisateurs de systèmes dotés d'un microprogramme version 1.6 ou ultérieure doivent installer SYSFRAME 35 avant d'effectuer la mise à niveau vers la dernière version (fichier disponible dans la rubrique Téléchargement/Versions antérieures).

Télécharger

Dernière version

Firmware E-series
(Version 12.22, 33,2MB)

Release notes

Release Notes all versions
(Version 12.22, 2MB)

Versions antérieures

Firmware E-series (Version 11.2, 30MB)

Firmware E-series (Version 10.2, 30MB)

Firmware E-series (Version 9.3, 30MB)

Firmware E-series (Version 12.2, 28MB)

Firmware E-series (Version 12.3, 28MB)

Firmware E-series (Version 12.14, 31,9MB)

Sysframe.35.zip (Version 1, 14MB)

Unicode_Fonts_1.0.zip (Version 1, 24MB)

EasyLink™ 3

Grâce à EasyLink™ 3, vous pouvez enregistrer et organiser toutes vos mesures en un seul endroit, générer des rapports contenant des données et des images, et exporter des données vers vos systèmes de maintenance.

Configuration requise : Windows® XP, Vista, 7, 8, 10. Pour utiliser la fonction d'exportation, votre ordinateur doit être doté d'Excel 2003 ou d'une version ultérieure. EasyLink™ 3.0 est compatible avec les séries D et E d'Easy-Laser®. Formats d'exportation : Excel, XML.

Le programme recherchera automatiquement les mises à jour disponibles et vous demandera si vous souhaitez les télécharger. Ainsi, votre appareil disposera toujours de la dernière version. Le lien vous dirigera toujours vers la dernière version. Si vous ne parvenez pas à télécharger le fichier, cliquez sur le lien avec le bouton droit et sélectionnez « Ouvrir dans un nouvel onglet ».

Le programme est entièrement gratuit et contient une version complète. L'enregistrement du logiciel serait toutefois apprécié.

Télécharger

Installation complète d'EasyLink 3 (séries D et E)

EasyLink.msi
(Version 7.4.4, 23,5MB)

Manuel EasyLink 3

EasyLink 3.0 Manual.pdf
(Version 1, 2MB)

Release notes

Release notes EasyLink
(Version 7.4, 0,8MB)

EasyLink™ 2

Vous pouvez transférer les résultats de mesure de l'écran vers la base de données historique et générer des rapports, ou exporter les résultats vers un tableau Excel pour une analyse approfondie.
Le programme prend en charge un grand nombre d'applications : alignement d'arbres, rectitude, équerrage, parallélisme (par ex., rouleaux), planéité, bride (par ex., couronnes d'orientation), fil à plomb, etc.

Compatible avec Windows® 2000/XP/Vista/Win7

Le programme est entièrement gratuit et contient une version complète. L'enregistrement du logiciel serait toutefois apprécié.

Télécharger

Installation complète d'EasyLink 2.0 (séries D et E)

install.exe
(Version 2.4 P76 , 8MB)

Mise à jour d'EasyLink 2.0 (séries D et E)

update.exe
(Version 1, 8MB)

Pilote RS232 vers USB

1. Identifiez votre type de câble.
  2. Téléchargez le dossier du programme correspondant.
  3. Sélectionnez ensuite le pilote USB en fonction de votre système d'exploitation Windows.
  4. Si votre type de câble n'est pas compatible avec votre système d'exploitation, contactez votre revendeur Easy-Laser® local.

Télécharger

Câble A (Windows 98, 2000 ou XP)

cable_a.zip
(Version 1, 0,2MB)

Câble B (Windows 98, 2000 ou XP)

cable_b.zip
(Version 1, 0,2MB)

Câble C (Windows XP)

cable_c.zip
(Version 0, 2,5MB)

Câble D (Windows XP, Vista ou 7, toutes les versions)

cable_d.zip
(Version 0, 2,4MB)

Convertisseur (Windows 98, 2000, XP, Vista, 7 ou 8, toutes les versions)

converter.zip
(Version 0, 9,5MB)